保罗·班切罗(Paolo Banchero)带给奥兰多魔术的东西

保罗·班切罗(Paolo Banchero)带给奥兰多魔术的东西
  遵循我们对2022年NBA选秀大会的现场报道。

  谢天谢地,相机从未停止滚动……否则,我们错过了这一刻。

  这是3月中旬,杜克(Duke)在对德克萨斯理工大学(Texas Tech)的甜蜜16个slugfest中。毫不奇怪,红色突袭者队的“无中间”防守(按照Kenpom的调整效率排名全美,在全国排名第一)使蓝魔的生活很难,他在半场落后了四个。但是,由于此后大量的区域防守,杜克大学在右街区隔离了螺柱新生Paolo Banchero,Mike Krzyzewski的球队退后一步,还剩34.7秒的领先优势。

  然后,这发生了。

  现在,请记住:从上面的剪辑中获得了五点领先?没有举行。即使在下半场杜克(Duke)投篮命中率为70.8%(任何对手在七个赛季中对阵TTU的比赛中最好的比赛中最好),红色突袭者还剩16秒就将比赛降低到了2分。因此,最狭窄的边缘。本赛季结束。杜克(Duke)到底如何能够在季后赛中取得最艰苦的胜利?

  通过让Banchero成为Banchero,他是超越人才。

  而且,眨眼的眨眼,在其微妙的赃物中,进一步证明了使Banchero变得伟大的原因,以及为什么最终在今年的NBA选秀大会上选出了他的第一顺位。即使面对一个充满压力的时刻,可以说是整个赛季最艰难的对手,这位19岁的大翼也能够保持冷静,组成和急剧效率。 “我从来没有。”当时,班切罗说,“参加这样的篮球比赛。”也许是这样,但是那天晚上的强度并没有阻止Banchero炫耀他的全部进攻库。他的比赛最高22分显然令人印象深刻,但是当您认为他这样做时,他以12分的命中率为7,3中的3个和罚球线6中的5分。他还贡献了四个篮板,四次助攻和3次抢断(仅仅是一次失误,没有犯规),这只是那天的占主导地位的占主导地位,以及表现的象征性是他出色的新生赛季。

  不过,这并不是意外的。 Banchero在他的班级中以共识的前三名来到杜克大学,这是他自家乡西雅图的高中早期自高中以来一直担任的。 (实际上,当Banchero是大二学生时,他的父亲马里奥(Mario)问了一位长期的家庭朋友和前职业体育主管:“如果您在高中时期是一名大二学生,您的营销建议是什么?”)Banchero的巨大身体体型 – 他他高中毕业的那天是6英尺10和250磅 – 为他取得了成功,但正是他的后卫技能使他直接成为大学篮球最佳球员之一。

  例子是:Banchero带领杜克(Duke)得分(17.2分)和篮板(7.8 rpg)作为真正的新生,在教练K的最后一个赛季中……同时与另外四个潜在的首轮选秀权同时分享了地板。

  深入研究高级指标仅证实了Banchero的效率。每位Kenpom,尽管在地板上取了26.5%的球队投篮,但Banchero仍然保持了55.7%的真实投篮命中率,进攻评级为111.2。根据Synergy的说法,Banchero在上个赛季的五个不同情况下平均每个控球能力(PPP)要好:切割(1.435 pp),进攻篮板/折扣(1.359 PPP),作为pick-and roll滚筒(1.207 PPP) ,在过渡(1.??078)和交接(1.042)中。

  翻译:无论他是作为处理者发起进攻,还是从队友那里接球,甚至在轮辋上无所事事,Banchero几乎总是能够成功。这就是魔术起草他的重要原因:在下一级别上做同样的事情,作为该系列持续重建的进攻核心。在这方面,Krzyzewski从本赛季之前说的仍然脱颖而出。

  “他在杜克大学时不会发挥自己的全部潜力,”克尔兹维斯基(Krzyzewski)在11月对田径运动说。 “他将保持越来越好。”

  现在的问题是,多少? Banchero的两个明显的增长领域是国防和射手。尽管他上个赛季有36个盖帽,每场比赛几乎有效,但守护更快的翅膀与更大前锋的差异有时确实给他带来了麻烦。尽管Banchero是一个强大的篮板手,尤其是在防守玻璃上,但他可能最好在下一个水平上打出四场比赛,而不是对更长,更强大的大型大球的三分球。作为射手,Banchero在NCAA锦标赛中确实参加了比赛 – 他在Duke的五场比赛中进行了19个三分球中的10次,但在这一年中只有33.8%。在这场深刻射门的比赛中,班切罗的后卫经常下垂,挑战他不要为跳线队而定。如果Banchero可以在他的投篮范围内增加更多的高程和一致性,那么他没有理由无法激增至35-38%的范围,从3个角度来看,此时,后卫将不得不关闭他……并冒险冒险。被驱动过去。

  基本上,对反对教练的选择是您的选择。只需从德克萨斯理工学院的马克·亚当斯(Mark Adams)那里拿走即可。

  “伟大的球员找到了一种获得球并打出大型比赛的方法,”亚当斯在《甜蜜的16损失》之后谈到班当罗时说:“他当然做到了。”

  现在,奥兰多希望他继续在下一级别继续这样做。

  (照片:Bob Donnan /美国今日)