Blue Jays Prospect Notebook:Moreno,Tiedemann和其他早期杰出人物

Blue Jays Prospect Notebook:Moreno,Tiedemann和其他早期出色
  去年,乔斯埃尔?,马特·查普曼(Matt Chapman)和大修牛棚进行了交易,蓝鸟队(Blue Jays)浸入了前景池中,以帮助大联盟阵容。

  尽管与奥斯汀·马丁(Austin Martin)和冈纳尔·霍格隆德(Gunnar Hoglund)这样的顶级年轻人交易,但杰伊斯(Jays)在大联盟中遇到了下一波年轻的才华。在下面,找到有关前景的记录在多伦多的小联盟系统中引起人们的注意,直到2022年:

  加布里埃尔·莫雷诺(Gabriel Moreno)的优势已经有充分的文献记载 – 脑海到球的技能和爆炸性的运动能力。

  “从运动上讲,他非常有才华,” Bisons&Apos;经理凯西·坎达尔(Casey Candaele)说。 “他可以用蝙蝠在盘子后面做一些非常特殊的事情。”

  他说,除了增加游戏选择的经验和投手管理技能外,莫雷诺(Moreno)的最大进步目标是他的两击方法,避免了三振出手。像Bo Bichette一样,他与他的击球手进行了比较,Moreno具有基本上在他目前水平的每个球场的技能。完善该方法对于持续的成功至关重要至关重要。

  在10场比赛中,这位22岁的年轻人将削减.286/.324/.400,三倍A中有4个双打。

  Barger是一名高高的温哥华的内野手,他的2022年平均得分为0.370,在13场比赛中发挥了0.956 OPS。这位22岁的年轻人正在建立强大的春季训练,这是由多伦多及其最大的休赛期收购中的一个内部本垒打引发的。

  3月下旬,巴格(Barger)在多伦多(Toronto&apos)在达尼丁(Dunedin)的凯文·高斯曼(Kevin Gausman)挖了一场比赛,并拿起一个高的快速球,将本垒打推向了深入的右领域。试图在球场上做,而Barger击败了他。

  巴格(Barger)是2018年第六轮选秀权,在新秀联赛(Rookie League in&Apos; 18和19号)中度过了两个赛季,但去年的电力突破似乎已经延续到2022年初。

  很难与佛罗里达州但尼丁周围的任何人进行对话,没有里奇·蒂德曼(Ricky Tiedemann)的名字。

  在堆积并填补了他的六英尺四英尺的框架之后,蒂德曼(Tiedemann&Apos)的巨大尺寸是我在春季训练中引起我关注的第一件事,而下尼丁(Dunedin)投球教练德鲁·海斯(Drew Hayes)在见到左撇子后也有相同的反应。

  海斯说:“他看起来像个大联盟。” “他刚刚以这种方式建造,高大,广阔。”

  在他的前三个职业球队中,蒂德曼(Tiedemann)的ERA为1.20 ERA,在15局比赛中有24次三振出局和10次步行。尽管他在低级未成年人中的地位,但蒂德曼的增长将带来微妙的改进 – 划定他的滑块,避免不必要的步行。该组织对年轻左撇子的主要要求是在整个赛季中保持他的速度提高,因为潜力是不可否认的。 

  “在这一点上,他是一个与我看到的人之一,”海耶斯在蓝鸟队的内部说道。 “我不知道我在这个层面上看到了这么好的人。”

  Dunedin SP Matt Svanson(上图)与康纳·库克(Connor Cooke)的揭幕战/追随者时间分开的一部分,引起了八个无分局的关注,开始了他的2022赛季。斯文森(Svanson)的速度和投掷罢工的组合主要是沉降片和滑块,在低未成年人中给教练留下了深刻的印象。

  SP Rafael Ohashi开始了他的2022年,但达尼丁(Dunedin)进行了四局无击局,击出了他面对的14个击球手中的10局。这位19岁的巴西人只有50局,并开始将步行与三振出手区分开。

  海斯谈到奥哈西时说:“他总是有很好的指挥。” “但是无论出于何种原因,他仍然会走路或失去区域。今年,他只是在抽出很多罢工。”

  2022年的另一个强劲开端来自Sp Chad Dallas,昵称为“奶酪”。达拉斯(Dallas)在高大的温哥华(High a Vancouver)的两场比赛中拥有3.38 ERA,1.0鞭子和15.8 k/9。