一百:曼达纳,罗德里格斯只有两名印度球员被保留

一百:曼达纳,罗德里格斯只有两名印度球员可以保留
  伦敦[英国],2月22日(ANI):Smriti Mandhana和Jemimah Rodrigues是仅有的两名印度玩家,他们被各自的特许经营权保留为即将到来的《百货公司》(Nothern Surperchargers)和Mandhana(勇敢)(勇敢)当索菲·迪瓦恩(Phoenix),Lizelle Lee(Manchester Originals),Laura Wolvaardt(Superchargers)和Hayley Matthews(Welsh Fire)填写了12个海外球员名单,这些妇女比赛已报名参加,只有两个印度国际人。据报道,到目前为止,Espncricinfo.harmanpreet Kaur和Shafali Verma也参加了去年的一百次,但他们并未被特许经营权保留。

  在英格兰妇女队参加了英联邦运动会的第一年之后,百万的女子比赛将于8月11日(星期三)在伦敦的起亚椭圆形开始。与参加一百人参加女子比赛的267,000人参加了纪录的267,000人。去年,2022年对于女子板球来说,2022年将是一个令人兴奋的夏天。第二和第三名的球队将于9月2日星期五在一百个淘汰者的Ageas碗中互相面对面,获胜者将面对排名最高的球队。9月3日星期六在Lord’s举行的一百个决赛。(ANI)