射线再次平坦,在周日系列大结局中以2-1跌至金莺

射线再次平坦,在周日系列大结局中以2-1跌至金莺
  马里兰州巴尔的摩 – 十个人在基地。只有一名跑步者在得分位置上。还有另一个跑步者在基本路径上抛出。 

  很难以这种方式赢得比赛,而苦苦挣扎的坦帕湾射线非常了解这一切。他们在周日以2-1输给了巴尔的摩金莺,输掉了系列赛,并以2-7的战绩结束了本赛季最糟糕的公路旅行,浪费了科里·克鲁伯

  唯一令人鼓舞的消息?他们回家了。 

  “这是一次令人沮丧的公路旅行。我们必须回到家,找到某种节奏,射线经理凯文·卡什(Kevin Cash)说:“克鲁布斯对我们来说是如此出色,这一切都令人烦恼和沮丧同时,不要帮助他一点。我们可以挥舞着蝙蝠,但是您必须将一些比我们最近在这里做的更大的局面组合在一起。

  射线有很多机会,但可以推动足够的奔跑。在安东尼·桑坦德(Anthony Santander)首次全垒打后,坦帕湾(Tampa Bay)在第二局中获得了一切进展。布雷特·菲利普斯(Brett Phillips)单打两次,然后维达尔·布鲁扬(Vidal Brujan)击中了右场的角落,瑞安·麦肯纳(Ryan McKenna)迅速将其命名。

  快速的菲利普斯(Phillips)在基地上飞来飞去,但是二垒手Rougnned Oudor的接力赛和新秀接球手Adley Rutschman的标签也很完美,菲利普斯(Phillips)在Bang-Bang Play上被召唤。

  “我看到了他们的巨大接力,现金说。“麦肯纳很快就知道了,气味很快就交流了,并与拉茨曼进行了完美的投掷。它花了一个完美的投掷和一个完美的标签,那就是发生了什么事。

  射线在两次出局之后也在第三次威胁,连续三个步行走来加载基地。但是兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)击败了局面,并获得了快球的能力。

  巴尔的摩在第二局中以2-0的比分取得了2-0的成绩,麦肯纳(McKenna)进行了内场单打,然后在塞德里克·穆林斯(Cedric Mullins)的左中间距离差距深度深处得分。

  当弗朗西斯科·梅吉亚(Francisco Mejia)单打领先局,并在差距中被泰勒·沃尔斯(Taylor Walls)双打得分时,射线将领先优势降低到第四名。沃尔斯(Walls)在外场的一场比赛之后排名第三,但是当天有两次命中的凯文·基尔马(Kevin Kiermaier)击败了威胁。

  在第六次,看起来射线也至少也将其绑起来。菲利普斯(Phillips)和布鲁扬(Brujan)背靠背两分单打,然后墙壁击中了一个慢速的滚筒,这看起来像是肯定的命中。但是,气味使巨大的失衡距离几乎没有墙壁。

  “有时候游戏的方式,墙壁说。我认为一旦它超越了投手,那肯定的机会是我会在那里受到打击。这一定是一场令人难以置信的戏。那是他的一场大型比赛,这是游戏中的一个巨大情况。它将游戏绑起来并将阵容滚动并施加压力。他们打出了出色的防守。我们有一些机会,但是我们无法做任何事情。

  金莺队度过了一个牛棚的日子,首发乔丹·莱尔斯(Jordan Lyles)无法因胃病毒而无法去,但他不断出现大范围。射线也让跑步者迟到了 – 哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)以单打领先第八名,而基尔马尔(Kiermaier)在第九名中获得了单打 – 他们无法将其放下。 

  他们在过去的六场比赛中是1-5,在周六以外的7-6胜利之外,他们一直在盘子上挣扎。他们在损失中只有五次得分。他们现在是36-30,从0.500的11场比赛到明尼苏达州,纽约和巴尔的摩的10天公路旅行中只有6场比赛。他们上一次在.500的比赛中只有六场比赛是5月16日,当时他们是21-15。 

  “希望回家会有所帮助。我们的团队太好了,无法保持这样的成绩,沃尔斯说。“我们将把它扭转。我们是一个好球队,这里的每个球队都知道这一点。它不应该很长。' apos;

  周日击中灾难中最令人沮丧的部分是,有机会的是关键人物,但无法完成。订单底部的人及其低于20000年的平均值有美好的日子。菲利普斯(Phillips)和布鲁扬(Brujan)和两次命中,墙壁也有RBI的两倍。

  但是领先的击球手曼努埃尔·玛格特(Manuel Margot)以三分球命中率是4比4,他温柔地向投手结束比赛。 Yandy Diaz是3比0,而Ji-Man Choi 0比2,尽管他确实步行以保持基础连胜纪录,这是18岁的职业生涯最高的。 Arozarena也以4比0的比分,三振出局。

  菲利普斯说,射线很高兴能坐飞机回家。这是一个令人沮丧的一周,在旅途中,失去了所有三个系列,并被席卷了纽约。他们现在在这里失去了背靠背的系列,到了最后一位的金莺,这是自2017年以来没有发生的事情。

  “我认为我们的感觉是,我们期待回到主场球迷面前的trop,并试图改变周围的事情。尽力而为,尤其是反对我们。这个周末我们得到了他们最好的。

  “我知道我们很高兴能将其抛在脑后并前进。我认为玻璃杯已经满了一半。令人鼓舞的是,我们能够将一些击球串在一起并吸引跑步者,但是现在我们必须从那就是''

  射线和洋基队在周一晚上开始了三场系列赛,Shane McClanahan和Gerrit Cole之间进行了出色的投球对决。