流浪者开始投手在圆形岩石上闪耀

流浪者开始投手在圆形岩石上闪耀
  斯宾塞·霍华德(Spencer Howard)在周四在Triple-A Round Rock举行了最好的郊游,这为德克萨斯游骑兵提供了下周在投球轮换中第五位的潜在选择。

  霍华德(Howard)在本赛季对阵拉斯维加斯的比赛中发挥了最长的比赛,投了7局,只放弃了一次命中和散步,同时击出11次。他没有放弃奔跑。

  这是他连续的第三次胜利,因为他在6月25日对俄克拉荷马城和6月19日对阵Sugarland的比赛中取得了胜利。但是在这两场比赛中,霍华德只投了五局。实际上,霍华德在他的前五场比赛中投掷了五局,进入了周四的比赛。

  流浪者队没有为周五在纽约对阵大都会队的比赛中任命一个可能的首发球员。这场比赛将是格伦·奥托(Glenn Otto)轮换的,但奥托(Otto)在周日的最后一个开始中被炮击,这是他自19号受伤名单上脱颖而出以来的第一场比赛。

  游骑兵可以开始奥托或选择牛棚比赛,他们上周六对阵国民队进行了比赛。但是,由于周四的休息日,游骑兵至少要到周二在巴尔的摩不需要第五个首发球员。

  如果游骑兵将霍华德视为潜在的起始选择,那么他可以在周二的休息日举行。

  在10场比赛中,霍华德现在以3.69 ERA为3-2,有60个三振和19步。

  霍华德在2017年美国职业棒球大联盟选秀大会上是费城费城人队的第二轮选秀权。霍华德(Howard)通过费城人组织(Phillies)组织努力,于2020年8月9日首次亮相MLB。

  流浪者在上个赛季的截止日期交易中获得了霍华德,这使游骑兵派遣凯尔·吉布森和伊恩·肯尼迪到费城人。

  霍华德上个赛季与游骑兵队一起开始了八场比赛,以9.70 ERA的成绩0-3。霍华德本赛季开始了首发轮换,他开局并在三场比赛中投球,以12.15 ERA的成绩为0-1。 4月14日,他在受伤的名单上放了一个水泡霍华德。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。