印度板球兄弟会延长了生日祝福到哈迪克·潘迪

印度板球兄弟会延长了生日祝福到哈迪克·潘迪
  新德里[印度],10月11日(ANI):印度板球兄弟会进入社交媒体,延长了他们的生日愿望,向全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)出演,他在周二年满了29岁。印度板球控制委员会(BCCI)延长了生日祝福,同时分享了他与队友切蛋糕的照片。“每天有很多快乐的回报 @hardikpandya7。#TeamIndia,” BCCI发推文说。 传奇的印度板球运动员萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)在他的生日那天去Twitter祝愿潘迪(Pandya),并祝愿他为即将举行的2022年T20世界杯2022年在澳大利亚举行。Tentulkar发推文说:“ @Hardikpandya7的一天中有许多快乐的回报。享受世界杯的比赛和最良好的祝愿。”与潘迪(Pandya)一起在澳大利亚的星际击球手Virat Kohli和T20世界杯的其余成员也与全能选手和KL Rahul分享了一张照片。“一个和生日男孩在一起,”科利在他的Instagram故事中说。

  愿望是由潘迪(Pandya)的印度超级联赛(IPL)特许经营的古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)延长的,后者在今年的首次亮相中赢得了他的首席冠军头衔。”“这是#Papapandya一天!#happybirthdayhardikpandya,“在推特上写了古吉拉特泰坦的官方手柄。前印度击球手Suresh Raina也发了推文:“生日快乐,是最好的一位最好的玩家 @hardikpandya7,这是一个真正的天才,也是如此众多渴望像您一样的人。祝您丰富的爱与咆哮成功兄弟#hardikpandya。始终保持摇摆。愿您未来的一年。祝您健康,生活和职业生涯最好。”他发推文。印度中阶退伍军人Cheteshwar Pujara也延长了T20I球员的愿望。他在推特上发了推文。潘迪(Pandya)代表印度(India of India),在66个ODI中代表印度,平均得分为1,386次,平均为33.80,八世纪八世纪。92是他在ODI中的最佳成绩。50次以上格式的63个小门。右手击球手也打了73台T20I,他的得分平均得分为989,平均得分为25.35。潘迪亚(Pandya在71*中。他还采用了54个小门。除此之外,潘迪亚(Pandya)还为印度打了11场测试比赛,他在一个世纪和4个半个世纪中得分532次。潘迪亚(Pandya更长的格式。这位29岁的年轻人也是古吉拉特巨人队的一部分,赢得了IPL 2022,这也是他们的首次亮相赛季。作为队长和球员,潘迪(Pandya四十年代。他还拿下了八个小门。(ANI)