击球手很棒,尤其是中阶:Babar Azam在三系列决赛中击败新西兰后

击球手很棒,尤其是中间秩序:巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在三系列决赛中击败新西兰之后
  基督城[新西兰],10月14日(ANI):巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)赞赏中等击球手的重要贡献,这帮助球队在周五在哈格利椭圆形的新西兰赢得了三连决赛的决赛。穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)在周五在克赖斯特彻奇(Christchurch)的哈格利椭圆形(Hagley oval)的三连决赛中,巴基斯坦在克赖斯特彻奇(Hagley oval)的三连决赛中击败了新西兰的五个小门。奇异果。他还为中间秩序的其他击球手鼓掌,以促进奔跑追逐。巴巴尔说:“击球手很棒,尤其是完成工作的中间秩序。纳瓦兹(Nawaz)和海德(Haider)的比赛方式非常出色。这就是你想要的中间秩序,加紧努力。”巴基斯坦的中秩序近来曾在板球兄弟会中面对弗拉克(Flak),因为他们没有根据巴巴尔(Babar)和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)的开场二人组成球队的冠军贡献。

  巴巴尔(Babar)赢得了整个球队的胜利,并说球队从球开始得很好,击球手确保球队看到了这一点,这使得这场胜利成为全面的团队努力。“球队的表现都很好,所有人都赞扬他们。从球开始,尤其是死亡的好处。这两个局的表现都相似,所以我不这么认为(无论他是否后悔追逐看到看到球场),”他说。巴巴尔说:“在大型赛事之前,我们充满信心,希望能推动这一动力。”提及即将举行的ICC T20世界杯。新西兰赢得了胜利,凯恩·威廉姆森队长赢得了59杆的巨大击败由于新西兰在20分中总共发布了163/7。(ANI)