纽约洋基3B乔什·唐纳森(Josh Donaldson)保持热,打入大满贯击败波士顿红袜队

纽约洋基3B乔什·唐纳森(Josh Donaldson)保持热,打入大满贯击败波士顿红袜队
  波士顿 – 当洋基队在今年春天收购乔什·唐纳森(Josh Donaldson)作为加里·萨赫兹(GarySHez)与双胞胎的一部分时,假设是资深的三垒手将击中。 

  毕竟,这是他在他的12年职业生涯中所做的一切,在本赛季进入1,179次敲门和251次本垒打。

  不过,常规赛开始时,前MVP并没有在他的新制服中咆哮着大门。唐纳森(Donaldson)在他的前27场比赛中以两次本垒打和七个打点打入.215/.342/.344。最近,三垒手忍受了一段伸展运动,他在十几个球赛中仅削减了.159/.229/.273。他甚至在受伤的名单上错过了大量的时间,出于肩膀炎症,出于错误的原因而在头条新闻中找到了名字,并因他对白袜队游击手蒂姆·安德森(Tim Anderson)的有争议的言论而被暂停。

  然而,洋基队的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)和唐纳森(Donaldson)本人都在谈论了slugger如何接近突破,接近闪光的枪管,将棒球升起,成为板块上一致的生产。

  如果最后两场比赛是任何迹象,唐纳森可能会终于弄清楚了。

  在周三晚上的全垒打击败海盗队的比赛中,唐纳森在周四晚上在纽约的系列赛中击败了红袜队的赛季赛胜利,在周三晚上进行了2投2中,唐纳森在周四晚上扮演了关键角色。三垒手在他连续第二次两次夜晚的第三部分中击出了大满贯到达直截了当的中场。 

  唐纳森在比赛结束后说:“我觉得这是一个过程。”以6-5击败波士顿。 “正如我之前提到的,只是试图进行一些设置更改,以帮助我感觉自己的腿更多,并且能够在整个秋千上稍微呆在我的腿上。有一些击中的球,我不会失踪并弄脏它们,而我能够在空中很难击中它。”

  当然,他没有错过波士顿右撇子乔什·温克斯基(Josh Winckowski)的区域顶部的1-1坠子。高耸的爆炸,唐纳森(Donaldson&Apos)的第八个本垒打和第六职业大满贯,坐落在座位上429英尺,使他的蝙蝠以107.3英里 /小时的速度飙升。

  布恩在决赛之后的办公室里重申:“我真的觉得他在本赛季的大部分时间里真的很接近。” “显然,取得了一些结果,以相反的方式在董事会上受到打击,然后绝对将一个局限性地放在那里。那是他的能力,你知道吗?在某个时候和他在一起。

  纽约Habos; t在过去的两场比赛中,每场都没有安东尼·里佐(Anthony Rizzo),因为第一垒手从下背部痉挛返回。亚伦法官也在星期四晚上坐着,护理下半身的酸痛。唐纳森(Donaldson)在替补席上进行了50多个本垒打,加紧努力,在最大的舞台上激发了这一进攻。

  如果唐纳森(Donaldson)能够保持这一点,再加上精英防守,他一直在三垒比赛中踢球,那么这支洋基队(Inkees)球队(在美国职棒大联盟(Major League Baseball)中获得了60场胜利,将会更加恐怖。

  就目前而言,他将重点介绍为波士顿这场四场比赛的其余部分做出贡献,这是纽约的机会,使自己在美国东部地区提供更多的缓冲。

  唐纳森谈到他在芬威举行的洋基红袜比赛中的第一次经历时说:“这就是棒球在这里的意义。” “两个非常好的球队相互对抗,努力比赛,我为我们今天能够赢得胜利而感到高兴。”

  更多的:

  Anthony Rizzo在年度背部痉挛之后改善了Aaron Judge在针对Red Soxhal Steinbrenner的系列赛阵容中,Yankees赢得了与Aaron裁判Follow Max Goodman在Twitter上(@maxtgoodman)的扩展谈话的最新信息,请确保在Pinstripes内部书签。并每天查看新闻,分析等。