"为什么不排名第五的拉希德蝙蝠:板球兄弟会冰雹阿富汗球员击败澳大利亚

“为什么不排名第五的拉希德·蝙蝠”:板球兄弟会冰雹阿富汗球员击败澳大利亚
  阿德莱德[澳大利亚],11月4日(ANI):在他们在ICC T20世界杯比赛中输给澳大利亚之后,阿富汗队和其明星球员拉希德·汗(Rashid Khan)因与卫冕赛的战斗而受到板球兄弟会的赞誉冠军。格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)的32次交付中的不败的54次不败的54,其次是亚当·桑帕(Adam Zampa)和乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)的辉煌咒语引导澳大利亚在周五在阿德莱德(Adelaide)椭圆形的T20世界杯2022年的超级12冲突中击败阿富汗的四场比赛。在14.3分中以103的比分下降,但拉希德(Rashid)的23球击败23球,使阿富汗队极为接近他们最大的胜利。“爱拉希德·汗(Love Rashid Khan)..令人难以置信的板球运动员..#icct20worldcup2022,”前英格兰灰烬赢得了灰烬的船长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)。前印度旋转者阿米特·米什拉(Amit Mishra)也对阿富汗和拉希德(Rashid)的表现表示赞赏。“打得好,阿富汗战斗,直到最后。祝贺澳大利亚的胜利。但是swashbuckling @rashidkhan_19的出色局面。#AUSVSAFG,” Mishra发推文说。前澳大利亚板球运动员达米安·弗莱明(Damien Fleming出色地打球。拉希德·汗(Rashid Khan)是一位全心全意的超级巨星。作为回应,同胞和前板球马克·沃(Mark Waugh)质疑为什么拉希德(Rashid)不在任何T20球队中的第五名中击球,称他为“严重危险的前锋”。

  “老实说,我不知道为什么拉希德·汗(Rashid Khan)在任何T20团队中都不击球。他是一个严重危险的前锋。我认为他或他扮演的球队不知道他会变得有多好。”马克·沃。Mi Cape Town,SA20(南非国内T20联赛团队),购买了Rashid的团队也发了推文:“ 48*(23),几乎取得了胜利 – 拉希德·汗(Rashid Khan),您绝对是美女!#AUSVSAFG#t20worldcup。”,澳大利亚在五场比赛中以7分和3场胜利晋升为第1分榜上的第二名。他们对英格兰的一场比赛被冲走了,因此他们得到了观点。他们在新西兰失去了竞选活动。另一方面,阿富汗在桌面底部完成了竞选活动,由于两次冲刺,他们得到了两分。他们输掉了三场比赛中的其余部分。将169次跑步的棘手目标击败,拉希德·汗(Rashid Khan)用蝙蝠和球向阿富汗发光,因为球员在23球中打出了坚韧不拔的不败的48球,当时他的球队在103/6中挣扎在103/614.3分,还打包了一个检票口,承认29次奔跑,但还不足以引导阿富汗的家。古尔巴丁·纳布(Gulbadin Naib)在23中打出39杆,而拉赫曼卢拉·古尔巴兹(Rahmanullah Gurbaz)也贡献了17个球的30次奔跑。Naib-Gurbaz分别为澳大利亚,Zampa(2/22)和Hazlewood(2/33)分别装满了两个检票口。在32个球中粉碎54次奔跑。米切尔·马什(Mitchell Marsh)表现出色,直到他的局局部剪断,他在45次奔跑后离开了比赛。在马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)得分21次后被拉希德·汗(Rashid Khan)驳回之前,麦克斯韦和斯托尼人似乎在一起工作得很好,在阿富汗上尉穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)赢得了53架架子,为第五个检票员赢得了53架摊位。卡梅隆·格林(David Warner), 史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在强力游戏中分别失去了小门。对于阿富汗的纳文 – 乌尔哈克(Naveen-ul-Haq),fazalhaq farooqi剥皮了两个小门。马克斯韦尔(Maxwell; Naveen-ul-Haq 3-21)vs阿富汗:164/7(Rashid Khan 48*,Gulbadin Naib 39; Adam Zampa 2-22)。(ANI)