Open de Espana:业余少年Cayetana Fernandez在中途领先

Open de Espana:业余少年Cayetana Fernandez在中途领先
  西班牙业余卡耶塔纳·费尔南德斯(Cayetana Fernandez)在第二轮65轮之后,在安达卢西亚·科斯塔·塞尔·索尔·德·埃斯帕尼亚(AndalucíaCostadel Sol Sol)的中途领先。

  在四个,五和六的洞中进行了一连串的小鸟,再加上五次,在她的比赛中又有五个,这使她有了一些真正的控制,进入了周末,以低于标准杆11杆。

  第二名,仅次于一杆,是2022年与哥斯达黎加德尔·索尔·林恩·格兰特(Costa del Sol Linn Grant)的比赛,在她再次发射了68轮,八和九的小鸟,再加上11、16和17的另外三场比赛,使她以10杆的优势离开了她-par。

  排行榜(外部现场)Leona Maguire在69轮比赛后排名第三,落后领先者两杆,三分,六个,11和16的小鸟帮助她获得了进入第三轮的好地方。

  目前有四名球员位于第四名,英格兰的卡拉·盖纳(Cara Gainer)与摩根·梅特拉(Morgane Metraux),玛贾·史塔克(Maja Stark)和卡罗琳·赫德沃尔(Caroline Hedwall)并驾齐驱。

  斯塔克(Stark)需要在瑞典的赠款之前完成比赛,以保持争夺Costa del Sol冠军的争夺。

  这位17岁的西班牙人费尔南德斯(Fernandez)很高兴能带领这条路,并希望她的紧张情绪紧随其后。

  “这让我非常高兴,”费尔南德斯说。

  “今天我打了一个惊人的回合。我做了很多推杆,我非常喜欢。

  “我很高兴,我很高兴能在这里和明天我希望继续这样玩,我希望在最后一天进入最后一组。

  “在马德里打《让我的比赛》使我能够认识专业比赛,因为它们与业余比赛大不相同。

  “我也很紧张,这是您无法控制的事情,但是如果您控制得很好,那么当然可以有些紧张。

  “昨天我更加紧张,因为我和Azahara(Mu?oz)一起玩过,她是一个非常出色的球员。

  “今天我更加放松,姐姐是我的球童,所以她一直在和我说话,我和卡拉一起玩了另一个西班牙业余爱好者。

  “我一直放松,直到所有相机都在那里,但是我用小鸟结束了,所以我不能比自己更快乐。”

  Anais Meyssonnier以7杆的优势排名第八。

  观看周六在Sky Sports上直播开放的Espana第三轮。覆盖范围从Sky Sports高尔夫YouTube频道开始,并在Sky Sports高尔夫,Sky Sports Main Event和Sky Sports Mix上进行动作,从下午3点开始。