女子T20挑战:速度船长Deepti Sharma称Kiran的半个世纪为“非凡”

女子T20挑战:速度船长Deepti Sharma称Kiran的半个世纪为“非凡”
  浦那(马哈拉施特拉邦)[印度],5月27日(ANI):速度上尉Deepti Sharma说,所有球员,尤其是Kiran Navgire的69局比赛都是非凡的,并补充说,她的团队将在女子T20挑战赛决赛中重新卷土重来。基兰·纳维加尔(Kiran Navgire)的69局局面指导她的球队越过158分,即使输了,也进入了决赛。夏尔马(Sharma)赞美纳瓦吉(Navgire)时说,看着她的球拍从场边看很有趣。

  “很高兴能进入决赛。我们在两局比赛中以团队的表现非常出色。在下半场,我们做得很好,因为Kiran击败的方式简直是非凡的。看着她的球拍从场边看她很有趣夏尔马在赛后演讲中说。关于向开拓者夏尔马(Sharma)进行额外25-30次奔跑的话说:“我们设定了击球订单,请记住目标。我们由于菲尔德(Fielding)而付出了25-30次跑步,并希望我们希望我们将在下一场比赛中卷土重来。开拓者需要在158次奔跑之内限制速度才能进入决赛,但由于速度在20分中击中174/9时,他们失败了。女子T20挑战的决赛将在周六在浦那的MCA体育场举行速度和超新星之间。(ANI)